Грусть

Владимир Яковлевич Лебедев
Я знаю,небо ждало встречу
любовь звала "играть с огнем"
но как же может черный вечер
сойтись с весенним, светлым днем.

И в этом жизни карнавале
нам не увидеться опять
меня лишь звезды заклинали
тебя простить, но не понять...

Смирился!Обратился к Богу,
А все-же мается душа
когда с собой зовешь в дорогу
            очередного алкаша.

Наверное-"грязь достойна грязи"
наверное-"каждому свое",
так почему-же, раз за разом
терзает сердце воронье.

И отравившись этим ядом,
с погасшим взором, промолчу.
К тебе приду я звездопадом
и "нет" неслышно прошепчу.