Vazzy - Warmth

Юлия Решетняк
Сколько б ни прошло мгновений,
Ни сменилось настроений,
Не угаснут чувства, горя огнём.
Всё становится настоящим,
И грядущим вечно манящим,
Закрываем просто глаза и ждём.

Все пейзажи снова размыты и сжаты,
И слабее чувствуем ароматы…
Всё, что в памяти живо, прильнёт к рукам,
Пробежит по щекам.

Я доверять опять готов
Теплу твоих привычных слов,
Надеждой лишь на них я отвечу.
Сам себе я противоречу:
Жалея, что боль
Причинил, играю с судьбой.
Помню в сердце до краёв
Ту нежную любовь,
Дарить её могла средь суеты
Только ты.
Всегда
Закрывая глаза, я без труда
Улыбку увижу вновь.
Для тебя сейчас и впредь
Я буду петь.

В суете до неба звенящей
И в толпе куда-то спешащей
Голос твой
Не слышу такой родной.

Мимо сотни звёзд в темноте пролетают,
Мне про одинокость мою внушают,
Но осколки твои в сердце вновь горят,
На воде задрожат.

Я доверять опять готов
Теплу твоих привычных слов.
Насколько ими я избалован?
Одинок, печален и скован,
Раскаюсь опять,
Только слёз поток не сдержать.
Чувствам из души глубин
Не верить нет причин,
Но сожалею только я один.
Всегда
Пусть закрыты глаза, и я тогда
Сам в себе
Буду думать о тебе.

Сейчас, сейчас
Вот бы встретить сиянье глаз
Хоть на миг, лишь раз.
И пусть в разрез с судьбой,
Придёт рассвет к нам такой.

Я доверять опять готов
Теплу твоих привычных слов,
Надеждой лишь на них я отвечу.
Сам себе я противоречу:
Жалея, что боль
Причинил, играю с судьбой.
Помню в сердце до краёв
Ту нежную любовь,
Дарить её могла средь суеты
Только ты.
Всегда
Закрывая глаза, я без труда
Улыбку увижу вновь.
Для тебя сейчас и впредь
Я буду петь.

В суете до неба звенящей
И в толпе куда-то спешащей
Я давно не слышу уже всерьёз
Твой голос…