Истребитель. текст рейв

Татьяна Владимировна Тимофеева
Исход..
душа как пируэт фокстрот
И сердце что на части..
Рвется..
 нити счастья
Ты истребитель и теперь последний твой полет
пике потом опять иглой на взлет
Почти что космос ощущенья
Я истребитель..
все твои веленья я проиграю в первом казино
Поставлю кон на все..

Не жаль ресниц что взмах весны
Чулки и сапоги на шпильке
Бренчат браслеты серебром
Вино мне льется как причастье в штиле
Забудь..
уйди как аромат духов.
зависни миражом мне в память
Потом ты растворишься в дым навечно меня славя
Мой непоследний истребитель- парень