Сила искусства

Елена Рябцева
Однажды я прочла стихи.
И охватили чувства.
Ну где же бродят женихи?
Во мне ж горит искусство!

Меня хватило бы на всех.
Всех осчастливлю разом.
Вокруг такие …, как на грех,
Не зацепиться глазом.

Сгораю я в страстях любви.
А им и дела нету?
Прийти не можешь, так зови!
Сама к тебе приеду.

Тебя сумею полюбить,
И накормить сумею.
А уж потом и удивить
Натурою своею.

Такая сила у стихов,
Что мне не удержаться.
Но мне сегодня мужиков
Как видно не дождаться.

Ну берегись, сама найду.
Зачем же вы, поэты,
Стихи писали? Я же жду
Мужчин, что в них воспеты.