нить

Ольга Колганова
Отпустить, забыть, раствориться,
Разрывая нити красные тонкие.
С творцом одним дыханьем слиться,
Петь с миром вместе песни звонкие!

Раскрыв своё сердце-объять необъятное
Расправив крылья-взлететь в небеса.
Жить честно,открыто, сотворяя приятные
Вселенскому глазу чудеса.

И если ты услышишь нас,
И приведёт тебя ко мне дорога:
Я буду знать об этом в тот же час,
Чтобы опять связаться нитью Бога.