Русской песне 50 лет! К Юбилею

Мила Арская
К Юбилею нашего народного ансамбля "Русская песня" 50 лет.

Мила Арская (Васильева)

Песня как адреналин!

Наш ансамбль - ветеран
Уже в третьем поколении.
Песня нам как талисман,
Развлекаем население.

Ходим петь мы все с желанием.
Мама долго в хоре пела.
У экрана на диване
Сидеть молча не умела.

Путеводною звездой
Русская нам светит песня.
Стал ансамбль нам родной,
Собирает всех нас вместе.

Публика нас принимает,
Ведь поём мы для народа,
С нами песни распевает.
Держим марку год от года!

Песня как адреналин.
Что же может быть чудесней?!
Аспирин и анальгин.
Нам лекарство - наши песни!

10.02.2022
******************************
Куплеты к Юбилею нашего народного ансамбля "Русская песня" 50 лет.

Мила Арская.

Русской песни задушевность
В сердце каждого живёт,
Входит в нашу повседневность,
Силу духа придаёт.

По-татарски в честь Парада
Пели в праздник майский.
Если будет очень надо,
Выучим китайский!

С Бабкиной на Каравоне
Мы общались - выступайте!
Честь мы, Надя не уроним.
Старше наш ансамбль, знайте!

Сабантуй народный ждём,
Скажут - петь, идём опять.
Мы с приплясом вам споём.
В русской песне ширь и стать!

Ой, давно мы ходим в хор,
Пятьдесят лет дата!
С песней вышли на простор,
Петь для всех мы рады.

Мира и добра желаем!
Радуй дольше песней хор.
Всё, девчата, запеваем
Под баянный перебор.

10.03.2022.