Гневный посыл

Валентина Кононова
Я так хочу, чтоб пентагон был смыт
Навек с лица земли волной цунами,
И континент Америки размыт
За всё то зло, свершённое над нами,
За каждого ребёнка на земле,
Отравленного вирусом в проектах,
За геноцид пещерный, в том числе,
Спланированный кучкой "архитекторов"!..
Уже понятно, - переубедить
Американцев просто невозможно.
Зажравшиеся не способны жить
В согласии и по законам Божьим.
От них в сухом остатке - только зло,
Куда бы мерзкой лапой ни ступили!
Жестоко? Да! Но мне уж всё равно.
Хочу, чтоб про Америку - забыли!