Март

Ольга Абишева
Снег не летит и не идёт,
Он просто валится с небес.
Мир в белоснежной пелене.
Нисходит снежный океан -
К нам не успевший в феврале.
Слились земля и небеса.
И наслаждается природа!
Царит любовь и чистота!