Дежавю

Елена Конкина 2
Лёг привычным покровом снег –
Отступила опять весна.
Но замедлить времени бег
Невозможно. В нахлынувших снах
Снова мы в целом мире одни…
Как песчинки в песочных часах,
Пролетают стремительно дни…
Снова – Долг и Любовь на весах
Этой жизни. Эффект западни –
Неизбежной потери страх…