Кому война...

Жорка
Опять война, опять война...
И, в горе, жизнь на грани...
Ну, а кому-то - мать родна,
И прибыля в кармане...

Идёт герой в жестокий бой
На вражеские стены!
Дома, увы, "герой" другой
Раскручивает цены...

Врагов, конечно, надо бить -
Их зверства не забыты...
Но, там война...  А как давить
Домашних паразитов?

Кому-то горе и беда,
Кому-то жизнь на грани...
Ну, а кому-то - мать война
И прибыля в кармане...