Наша история

Оля Путинцева
 
 
 
Длинная история страны-
Царские столетия дремоты,
Крест неси и боже сохрани,
Запада с востоком  битвы.

Пролетариев история такая.
Голод  пятилеток, лагеря.
Съезды - так живи страна,
В *Зорьке* сгинула  пионерия.

Русь не стала ареной рабов.
Годы бед лихих и страдания.
Дума мечется в беззакониях,
Битвы в жизни и в переменах.

У России древняя история.
Век пролетит, а в нас сила.
Верим да, будет божья воля.
Людям придёт радость жития.
 25.01.2017