Наказ!

Валентина Сухова
Я не хочу быть похороненной в земле!
Уж лучше распыленным пеплом по реке!
Таков наказ оставшимся  живым!
И за чертой верна я  принципам моим!

Вернусь к основам иль к истокам! Лучше так!
И прорасту травою на полях!
Иль на лугу березкой встану я!
В желании последнем все ж вольна!

Соприкоснувшись с ветром на лету,
всецело раствориться я хочу
в одно мгновение и всего за миг
истоком стать самой, и для других!

(2019 год, январь)