Поэзия особый склад души

Светлана Светлая-Лебедь
Поэты – индикаторы Весны:
На все лады приход её вещают,
Аккордами проснувшейся души
Красу её и нежность прославляют.

Поэты генерируют Любовь,
Вселенной мудрость черпают горстями,
Тебя, читатель добрый, вновь и вновь
Зовут в огромный мир своих познаний.

Поэзия – особый склад души:
Слова твои должны идти из сердца…
Их выпускать на волю не спеши –
Дай им теплом души твоей согреться.

ПОЭТОМ станет тот лишь, кто сумеет
Всю силу мысли в слове воплотить,
Кто семена ДОБРА и ПРАВДЫ сеет,
Кто учит ЖИЗНЬ и БЛИЖНЕГО любить!

Автор: Светлана Светлая-Лебедь, 30.03.2022 г., 13 ч. 51 м.