Время наркотик...

Роман Гурский
время наркотик
для новостника
да и корпоративному журналисту
о нем не забыть
посты круглосуточно

пост как плоть
онемевшая мертвая почти
утром N вечером X
цифровое мясо
пища усталых глаз
но я не жаловаться хотел

а тиктакнуть
в такт незримым часам,

когда пишешь единственный пост,
выверяя
каждую запятую,
и он мечом рассекает ленту
бесконечной реки.
А потом медленно падает
на дно.

проблеск реальности

29.03.2022