Я в магазин забрел вчера...

Александр Викторович Шпаков
Я в магазин забрел вчера
И сильный испытал испуг.
Какая, к черту, фуагра,
Где сахар, греча, соль и лук?!

Шкафы и полки, ровно в ряд,
Стоят пустыми у стены...
Ужель скупили все подряд
И нет запасов у страны?!

Смотрел вокруг растерянный -
Ждет голод, боже мой...
Тут понял - это мебельный!
Смеясь пошел домой.