А жизнь несет меня куда-то

Елена Малахова 2
А жизнь несет
меня куда-то,
то вверх,
то снова
в крутизну.
Ушли давно
мои ребята
искать себе
другую борозду.
У каждого
своя дорога
и каждому
есть свой удел.
А впереди -
исканий много
и испытаний,
если больше
захотел.
Сократ сказал:
"Платон мне друг,
но истина дороже".
И вновь продолжил
долгий путь.
Прошли века,
но та же
ждет дорога,
с которой
не свернуть.