Ну, как ты там?

Кира Мант
Здравствуй. Ну, как ты там?
У нас дожди и похоже осень.
Прохладный ветер по губам.
А лето - то уходит вовсе.

Ну как ты? Там у вас жара?
Ты с кем-то дружишь?
Лило сегодня до утра.
И теперь вот лужи.

Или у вас благая тишь?
И облака как вата?
Ты столько лет уже молчишь,
А я теряюсь в датах.

А правда, райские врата
Стоят на облаках седых?
Тебе ведь правда ЛУЧШЕ там,
Чем среди нас, живых?