Играет снег в пятнашки с ветром

Елена Панова -Синченко
Играет снег в пятнашки с ветром,
Ворона громко славит день,
И сантиметр за сантиметром
Зима от нас уходит в тень.

Пусть неохотно отступает,
Балуясь и шаля порой,
Она, конечно, точно знает,
Что время встретиться с весной.

Не будем мы ругать погоду-
Весна, естественно, придёт,
Ведь так устроено природой-
У всех времён есть свой черёд.

Земля зимой, весной прекрасна,
Не нужно время торопить.
И день любой - большое счастье,
И надо каждый день любить...