Целую... он сказал любя!..

Людмила Смоленская
Его глаза, взглянув однажды
В мои глаза,  запали в душу,
Навеки мой покой нарушив
И мне не нужно слов и фраз..

Как трудно скрыть любви порыв,
Как трудно сдерживать влеченье,
Я ...влюблена  и он влюблен...
Сердца стучат в порыве нежном..

Замри...и дай  любить мне шанс,
Любить, как любят в первый раз,
Чуть-чуть робея и стесняясь..
Губами  губ  слегка   касаясь..

Взглянув  однажды  на  меня,
Навеки мой покой нарушив,
Я тело отдала и душу, -
Тебе, кого  уже  люблю  я...

"Целую", - он сказал любя,
Теперь  навеки  ты  моя!..