Как я Учил английский Шуточные стихи

Ольга Морозова 19
Я проснулся утром ранним,
Солнца луч на потолке,
И услышал бормотанье
На английском языке.

Вот уж вечер-из-за стенки
Учит English мой сосед:
"yes, it is, you're welcome, thank you....
Но прогресса, видно, нет!

Он талдычил эти фразы,
Аудивный курс уча.
Задолбал меня, зараза,
Мои нервы щекоча!

На жены своей вопросы
Я твердил как идиот:
(хоть она смотрела косо)
" Yes, it is" иль "I am not!"

 Но уже через пол-года
Смог сказать я, наконец:
( ведь работает метОда)
"Help me,people- мне писец!"