с вами Бог...

Письмена Небесные
Уцелейте, сынки, уцелейте,
вам родные, заказано жить…
Сердце матери жизнью согрейте,
не порвите родимую нить.

Слезы выплаканы до донца,
смотрит, молча в глухую даль…
Запотело от дум оконце,
застит небо тоска – печаль.

Где родимый ты, мальчик милый,
шлю тебе материнский привет…
Он вдохнет в тебя новой силы,
и укроет от страшных бед.

Уцелейте, сынки, уцелейте,
скоро сгинет нацизма смог…
Вы остаться в живых сумейте,
твердо веря, что с вами Бог.

*****************************
     *******************
          *****
Матери молятся тихо ,
Громко молитвы поют-
Сгинет земное всё лихо,
Бога уж осознают
Юные воины Славы
Каждый в себе ,пробудившись.
Вспомнит Он Мать,помолившись...

Евлалия Людмила Бодня   31.03.2022 11:51

*******************************
     ********************
        *****
Мы молитвами сердце согреем,
Мы Любовью тебя защитим,
Укрепим добротою и верой,
Чтобы вышел из тьмы невредим.

В самом пекле останься свободным
От навязанных низших программ,
И душою взрасти в себе Бога -
В этом щит для тебя, талисман.

Рита Рам   01.04.2022 20:44   

*******************************
   ***********************
        ******
Пожелаем мужества солдатам,
Офицерам Армии Руси
Завершить Победой, без утраты,
Миссию Большую Светлых Сил!
Вся страна за вас переживает,
Родины достойные сыны!
Выдержки и крепости желает:
Бой идет за жизни без войны.

Зайтуна Искандарова   13.04.2022 08:14 

Фото из интернета, автор неизвестен.