Язык международный

Алексей Тишуров
Язык международный,это вам не потуа
Возвышен он до степени значенья
Я хладнокровен и не кричу — ура!
У меня на этот счет имеются сомненья

Немного думая решил
Международным сделать русский
Английский,не возрождаяся во мне почил
Еще в довесок и французкий

Англицкий,— что себе он возомнил
Я предлагаю его сдвинуть с пьедестала
Меня он и раньше не пленил
А может и еще кого достало

Что нужен мне английский, кто в голову нам вбил
Приму и русский за международный
А на английский я давно забил
Пусть будет язык русский—первородный

30 марта 2022г