А на дрожании утренней росы танцует ветер...

Константин Дженжеруха
А на дрожании утренней росы танцует ветер,
Сверкая отблесками солнечных лучей,
Рождая нежный блюз, что чист и светел
Играет бережно ресничками очей …

Пусть детский смех искрится в отражении
Волшебных радуг старого пруда …
И лиц любимых в милом выражении
Улыбок славных нужного труда …

Пришлёт рассвет нам изумрудный трепет
Влюблённых глаз неукротимый свет,
Вольётся в нас как шоколадный лепет
Объятий нежных разудалый цвет …

Пусть птичий гомон растревожит Землю,
Вибрацией своей зажжет рассвет,
И тихо душами волнению мы внемля
Родимся вновь под этот тонкий свет …

А на мерцании утренней зари резвится ветер,
Сверкая счастьем и тревожа Мир …
Пусть будет день всегда чудесно светел,
И жизнь проста, чудна, как добрый пир …

29.03.2022.    18.30 - 18.45.       Я