Красиво начинается апрель!

Аркашес
Красиво начинается
АПРЕЛЬ!
Он в первый день
Улыбкой нас одарит,
Со временем преподнесёт
Сирень,
Тепло по всей Земле
Раскочегарит!

И будем мы его
Благодарить
От всей души
Идущими словами...
АПРЕЛЬ попросим снова
Приходить
С весёлыми весенними
Дарами!
...Красиво начинается
     АПРЕЛЬ!