АндОн

Шакти Шанти
Проклятый день календаря я чёрным обвожу в кружок...
И на исходе октября, давай простимся, мой дружок.
Я отдаю тебе дыру, что от тебя во мне осталась...
Да, да, мой милый,  я не вру... лишь эту малость ...
И мне не надо от тебя раскаяний и оправданий,
Напрасных встреч, надежд, признаний,
Любого рода сожалений,  любого вида пожеланий...
Я отпускаю тетеву тобою данных обещаний...

...Как ни крути, не разродится благородство
Из глубины душевного уродства...