Пора Вам призадуматься шановные хохлы!

Александрос Авш
Ну что хохлы, быть может сядем погутарим,
Иль побалакаем, а по русски, поговорим.
О жизни, о судьбе, за что друг другу мозги парим,
Ну, и за что мы вашу Нэньку, сейчас долбим.

Кубанский я казак, а предки мои с Сечи,
Кровь Святослава, Ольги в кубанцАх течёт!
И польским панам, мы не держали в спальнях свечи,
Турецкому султану не заглядывали в рот!

Мы на Кубань пришли с развёрнутым  знамЕньем,
С оружием и в латах и с верою Святой,
И нам земля дана на вечное владение,
А вас поныне дурит, лях польской колбасой!

Есть у меня знакомый, живёт давно в России,
Ещё с 80-х, с молодости знаю его я.
Он с Запорожья, женился на кубаночке  красивой,
На Украине брат и мать, а здесь, своя семья.

В советские года, вспоминая детскую игру  войнушку,
Бывало типа в шутку под пиво, «вин казав»:
«Пани комсомолка? Прошу пани до гылякы»,
«Бандера гарный хлопэць, з москалямы воював».

Мы сильно возмущались, и раз набили морду,
Вбивая пониманье: «У нас никто так не играл!».
Нацистский вирус сильно, у Вас засел в надломленную породу,
А Ёська почему то, его очень  плохо выбивал!

Вас от себя Россия, с дуру, с миром отпустила,
Лишь строй да развивайся, соседу не вреди!
А вы могилы дедов, на бандеровские вилы,
Безумствуя скакали, крича: «Москаль с Кубани уходи».

Подарок Крым хотели, позычить дяде СЭМУ,
У России чтоб под брюхом , держал он острый «нож».
Вы ненавистью создали себе, и нам проблему,
Нацистов расплодили, бандеровскую ВОШ !

Пора бы ВАМ ПРОСНУТЬСЯ, вспомянув Тараса Бульбу!
«Ну шо мий гарный сынку, тоби ци ляхы вспомоглы?!»
И как всегда Вам запад покажет свою ДУЛЮ !
Пора Вам призадуматься ШАНОВНЫЕ ХОХЛЫ!