нам память о прошлом не стоит стирать

Вера Щербакова 2
Зарифмоанная мысль Джорджа Сантаяна.

нам память о прошлом не стоит стирать
в нём много того что нельзя забывать

кто же историю предал забвению
тот обречён на её поторение