Пикап

Андрей Кондаков
Позвольте мне проникнуть в вашу душу
Без лишних слов и смыслов между строк.
Я ваше одиночество нарушу
Наполнив ваш затерянный мирок.
Вы так прелестны в омуте покоя,
Но будоража всё, что в вас живёт,
Напомню нам о том, что мы такое,
Расковыряв личины оборот.
И даже если нет глубин и далей
В том, что есть мы в загадочном миру,
Я жизни бесполезные детали
В важнейшее устройство соберу.
Доверьтесь мне, ведь вам не нужен выбор.
Вы часть меня, а я ваш вечный зов
К истоку озорных постельных игр
Без совести, морали и трусов.
Сквозь поцелуй войду в вас в тихий вечер,
Сменив на дрожь ваш мраморный покой.
И что с того, что вы не ждали встречи?
Вы мне приятны именно такой.