Маме

Людмила Суровцева
Целуем твои руки дорогая
Морщинки и седую прядь волос
Прощенья просим, обнимая
За боль и грусть, что каждый преподнёс.

Живи подольше, человек любимый
И главное конечно не болей
Поверь, что ты нужна на свете
Для мужа, всей родне и нас детей.
07.08.2011