Солнышко лучистое

Наталия Шилова
Рано утром солнышко
                вышло из-за тучки.
Подарило свет оно
                и раскрыло ручки.
Так обняло мир большой
                яркими лучами.
Засверкало всё вокруг
                разными цветами.
И природа ожила,
                солнце всех согрело.
Этой раннею порой
                счастье прилетело.


21.11.2021.