Что скотство вечное, что свинство

Саня Грех
   Что скотство вечное, что свинство, но как с чего кого ни прёт, а страны, где есть секс меньшинства, Господь с лица земли сотрёт...И сколько б счастья мы ни множим, но если мир зачах в беде, а мы и Господу поможем хоть в украине, хоть бы где...Чтоб никогда бы этим массам вовеки не существовать, подонкам или всяким асам, и как бы их ни называть...И чушь их сказки и рассказы.Но как с чего кого ни прёт, а где живут лишь пида..сы, там и фашизм вовсю живёт...