***

Алла Егорова Собольникова
Единственное, о чём я думаю постоянно - пускай это всё закончится поскорее! ;;;;;

Весна разольётся по миру цветными пятнами
И улицы станут живыми и необъятными.
Растают снега и тепло поплывёт над крышами,
Забудутся страхи и взрывы между затишьями.
Когда-то враги перестанут стрелять убойными.
И мне не приснится война. Мы покончим с войнами.
Распустится май и страна загудит парадами.
И больше никто не ударит в Донбасс снарядами.
Наладится жизнь и заплакать не будет повода.
Ребята вернутся и маршем пройдут по городу.
Наступит весна и сиренью запахнет улица.
Вселенная, сжалься! Пускай же всё это сбудется!

#своихнебросаем