Напиши мне что-нибудь для настроения

Светлана Вытягова
Напиши мне что-нибудь для настроения.
Или, если хочешь, нарисуй.
Подарю тебе для вдохновения
Лёгкости волшебный поцелуй.
Расскажи весёлое, хорошее.
Или песню светлую напой.
Жизнь, она созданье  хоть и сложное,
Но всё просто, если рядом мы с тобой.