Внучке

Людмила Суровцева
Внучка старшая моя
Сильно я люблю тебя
С днём рожденья поздравляю
Счастья, радости желаю

С каждым годом ты взрослее
Красивее и милее
Терпеливее, добрее,
Благороднее, смелее.

Уважай родных своих
Папу, маму и сестру
И почувствуешь душой
Человек ты нам родной

Есть надежда на тебя
Звёздочка небесная
Ценит вся тебя родня
Добродушна и мила

Знанья в школе получай
Своих целей достигай
Будь усердна, многолика
Будь счастлива и умна.

Жизнью этой наслаждайся
Ни на что не обижайся
Будь любима и люби
По земле к мечте иди.
02.09.2011