Солнце в глазах

Дмитрий Свияжский
Глаза — бездонных два колодца —
Загадочны и глубоки,
Но в них таится столько солнца,
Что сердце рвётся на куски.
 
И замирая в упоеньи,
Дышать не в силах, я стою,
Стараясь удержать мгновенье...
И руку нежную твою.