Чудеса природы

Наталия Шилова
Дождик капает по лужам
                так тихонько, не спеша.
В небе солнце ярко светит
                и поёт моя душа.
Так бывает очень часто,
                солнце светит, дождь идёт.
Почему так происходит,
                что случилось, кто поймёт.

Называют, "слепым дождик",
                так в народе говорят.
Солнце весело играет,
                капельки дождя твердят.
Мы польём своей водою
                всё в округе, а потом.
Засияет снова солнце
                и одарит всех теплом.


21.11.2021 г.