Злобой не ответь на злобу

Михаил Заборов 2
Не отвечай взаимностью
На подлости
И злобой не ответь на злобу
Ни обезумевшему сброду
Ни злой старухе и ни жлобу
И даже возлюби врага
Лишь  прежде взявши за рога
Как плодовита злоба
Тлетворны яды ее плода
Всех злоба доведет до гроба
Увы опасна  даже проба
Но только и нектар добра
Не гарантирует добра
Мы уповаем лишь на разум
Что все объединяет разом
И он не должен знать отказа
Ты отвечай взаимностью любви
Ее всегда приветствуй и  зови