Акростих. Спасибо, март, я жив

Мария Сергеевна Винокурова
Сильнее становись.
Подобен будь ростку.
А пробиваться в жизни не впервой.
Сомненья ты отбрось.
И будь готов к витку,
Броску, но только с трезвой головой.
Оставь круговорот неясных дум.
Махни рукой на трудности судьбы.
А это был лишь опыт и урок.
Раскрой потенциал свой и твори.
Твори себя и жизнь. Себе сам говори:
Я справлюсь, я смогу.
Жизнь трудная всегда.
И сможешь ты, поверь, в ней
Всё преодолеть, почти, и невзирая на года.