2022. мгновенное

Alnatura
~~~@~~~

Эх, распахнуть бы
Окна вселенной и ввысь
Вольною птицей

Ранней весною
Птицы поют . Как всегда
Больше не будет

Канатоходцем душа
Пропасть бездонна
Там где конец , новый миг
Время спасает

~~~@LN~~~
 30.03.22