Странная женщина

Ксения Вавилова 2
У странной женщины в душе живет весна,
И разноцветный май течет по венам.
Ее не сгорбили проблемы и года
И на пути не испугали стены.

У странной женщины чуть грустные глаза,
Но солнце на ночь прячется в ресницах.
А непогода- это не беда,
Ей все равно упрямо счастье снится.

У странной женщины под кожей океан,
И бесконечность там берет начало.
Среди житейских передряг и драм
В пути она ни капли не устала.

У странной женщины все "можно" из "нельзя"
Своя до ниточки, ни капли нет чужого.
И пусть безумно, словно вскачь, года летят,
Ей не догнать далекого, родного.....

У странной женщины давно расчерчен путь,
Но дерзкая весна владеет пульсом.
И ей опять сегодня не уснуть-
На лист ложатся ночью тихо чувства......