Зима приносит много радости

Наталия Шилова
Солнце светит, да не греет,
                про зиму так говорят.
И все ходят, мёрзнут очень
                и с тоскою все глядят.
А вот мне, зима так в радость,
                дарит свет и чистоту.
Своим белым одеянием
                излучает красоту.
Всё сверкает, серебрится,
                всё, как в сказке, торжество.
Белой, снежною порою
                мы встречаем Рождество.
В этот добрый, светлый праздник
                в мир пришёл Иисус Христос.
От грехов Он спас, от смерти,
                к жизни вечной всех вознёс.


14.11.2021 г.