У моей весны пока только серые краски..

Нэля Орлова
У моей весны пока только серые краски.
Но её полотна всё равно восхищают меня,
Они пронизаны золотыми лучами солнца
И бирюзовой небесной любовью к нам.
27.03.2022.15.36.