Я забуду Зиму, сразу.. 30. 03. 22

Борис Карабанов
Заливает Солнце, светом,
сквозь, просветы синевы,
кружева Небес, букеты,
шлют улыбки, дню Земли!

Ветерок качает Небо,
чтобы плыли облака,
в даль, хрустальную,
сугробы,
как, пуховые меха!

Уплывают, с ними, мысли,
и, надежды, для наград!
А, на Небе, уже, тучи,
мысли, гонят, все, назад!

Солнце плещется, как море!
Волны света, как прибой!
Словно, пленка, на повторе,
переносит, в мир, иной!

Где, горячий песок, пляжа,
и, дельфины, по волнам,
там, забуду, Зиму, сразу,
словно, сон, или, обман...

    Борис Карабанов,..