Друзья

Танюшка Шанина
Как появляются друзья?
Ты собираешь их годами...
И пусть не близко, но всегда
В них теплота и понимание.
Они живут свою судьбу,
С тобой подолгу не встречаясь,
Своими буднями. Но вдруг
Дышать не можешь, вмиг отчаясь,
И призываешь тех, кому
Расскажешь о своих несчастьях...
Пусть это просто эгоизм,
Но тяжело без их участия,
И счастье, если есть они!
Твои надёжные, живые,
Их голоса, уже родные
Спасут от муки, от тоски.
Спасибо вам!!! Мои друзья,
Что без вопросов понимали!
Вам оплатить смогу едва ли,
Молюсь за ваше благо я!