Белоснежная радость

Наталия Шилова
Всё окутал холод,
               мир с теплом простился.
Очень грустный город
               в осень окунулся.
На моём окошке
               маленькие крошки.
Белые цветочки
               выросли в горшочке.
Зимнею порою
               мне согреют душу.
И тепло подарят
               в снег, в мороз и в стужу.


14.11.2021 г.