Денежно-тратившийся

Даниэль Светлозарный
Пускай чудак-Я,Мне не нужно встряса...
Ни золотых гор,ни денежного расколбаса...

Ни лотерей несущих миллиарды,
И никакого сладостного ада!..

Я оказался здесь почти совсем случайно...
Денежно-тратившийся моментально.

Ни впроголодь живу,пока что непонятно...
Где что и почему так завсегда душевно и приятно.

  19.12.21г.