Красавицы и злюки

Любовь Тимофеева 2
***
Какой-то подлый живодёр И ЗЛЮКА
На самолёт корову посадил!
Животное не выпала ИЗ ЛЮКА,
Копытами держалось что есть сил!

***
Пусть не КРАСАВЕЦ добрый кот Василий –
Поёт весной он арии для всех.
Сердца КРАСАВИЦ кошек без усилий
Он покоряет, празднует успех.

***
ЗАДЕЛА душу песенка смешная,
Её готов я слушать каждый день.
Едва проснувшись, я её включаю, 
Берусь ЗА ДЕЛО – прочь уходит лень.

 (Омофоны)