Люди уходят

Наталия Шилова
Люди уходят, в небо возносятся.
Души плачут, остаться так просятся.
Только закончился путь их земной.
Все улетают они в мир иной.

Там, высоко, в мире новом, далёком.
Солнца лучи разливаясь потоком.
Души согреют, подарят рассвет.
Чтобы увидели вечности свет.

И по-тихоньку, усталость не зная.
Души летят к Богу всё понимая.
За жизнь на земле в ответе они.
За каждое слово, как прожиты дни.

Душе помогает Ангел Хранитель.
Он, Бога подарок и покровитель.
Всегда рядом был, душе помогал.
Её защищал и вместе страдал.

Рядом с душою летит так легонько.
Советы свои даёт он тихонько.
Мы к Богу с тобою, когда прилетим.
Поклонимся низко и помолчим.

И, вот потом, покажешь смирение.
За все грехи попросишь прощение.
Покаешься ты, в тяжёлых грехах.
Долго, так долго терзал тебя страх.

А нынче весь мир изменился, смотри.
В тебе словно солнышко светит внутри.
Радость великая, с Господом ты.
Больше не будет земной суеты.

Ты в вечность шагнула на все времена.
И с Господом рядом, ты не одна.


02.11.2021 г.