Санкции

Елена Киселева 7
Санкция за санкцией словно листопад.
Над Россией санкции день и ночь кружат.
Задушить пытаются тяжестью своей,
А Россия матушка с каждым днём сильней.

Санкция за санкцией фейки словно град.
Лжи по всему западу движется парад.
Но Россия на земле вовсе не одна.
Сила в правде нужно знать и дойдет она.

Как не измываются ей не привыкать,
Только зря пытаются, Русь им не сломать.
Дух России праведный, крепкий как гранит.
Выстоит назло врагам, Бог ее хранит.
30.03.2022