251 день Битва за пароли

Денис Морев
251 день Битва за пароли.
2021.11.11 Четверг

     «Менестрель» в Геджеке, на якорной.
     Ночью был ветер. Гремели снасти, скрежетал якорь. Спал плохо.
     Что-то с АКБ. Не заряжаются от солнечных батарей, холодильник за ночь высаживает их начисто, до 10,5V. Вечером, стоит зайти солнцу, на АКБ всего 12V. Не успевают за день.
     Сходил к Исмаилу и Мустафе. Пока не готово.
     Весь день сидел в кафе, восстанавливал пароли от соцсетей. Все сдались, кроме ВК. Разработчики не представляют, что у человека не может быть телефона. Просто через ноут не восстановить, нужна смс.
     Плохие новости из дома: Ванька с Наташей снова в больничке, нужны деньги, а у меня не работает клиентбанк, в связи с гибелью телефона. Просил друзей перевести, отдам кешем.
     Вечером снова к Исмаилу. Ура, у меня новенькая помпа!!! Всего за сто евро!!!
     Договорились каркас бимини варить весной: не успеваем. У меня 18.11 кончается ИКАМЕТ, пора валить.
     «Менестрель», отбой.